jue, 24 mar 2005- 00:00
Deportes y Juventud

EL LLERENENSE EMPATA EN CALAMONTE DESPUÉS DE TENER UNA VENTAJA DE 0 A 2 AL DESCANSO

Foto relacionada
Tras la disputa de esta jornada, la A. D. Llerenense se mantiene en la zona media de la tabla donde prácticamente ya ha dicho adiós a la posibilidad de jugar en Tercera División la temporada que viene. En Calamonte empezó bien en los primeros 45 minutos donde el dominio de los de Llerena fue claro y contundente manifestándose en el marcador con una ventaja al descanso de 0 – 2, con goles de Merino y el segundo en propia puerta.
Pero en la reanudación del encuentro en sus restantes 45 minutos El equipo local fue el que empezó a controlar el ritmo del partido mientras que el Llerenense se apagaba ante el empuje del contrario por lo que al finalizar el tiempo reglamentario el marcador reflejo un triste 2 a 2 que dejó un mal sabor de boca en los jugadores llerenenses tras desperdiciar una inmejorable oportunidad de arrancar tres puntos en su visita a Calamonte.