jue, 19 ago 2004- 00:00
Deportes y Juventud

FERNANDO TORRES CORRERÁ ESTE AÑO LA VUELTA CICLISTA A ESPAÑA

Fernando Torres
Fernando Torres correrá este año la Vuelta Ciclista a España con su equipo, Café Baqué.
Este ciclista llerenense nacido hace veinticinco años, es ya un campeón consagrado del ciclismo nacional por su esfuerzo y con poca ayuda.
Ha participado en más de cuarenta carreras de un día y cuatro vueltas, las de avil, Galicia, Goierri y el Tour de los Pirineos.
En tres ocasiones ha competido como integrante de la selección española y en una de ellas ganó la montaña, quedando el segundo en la carrera, todo esto como amateur.
La 59 Edición de la Vuelta Ciclista a España comenzará el 4 de septiembre en León, y finaliza el día 26 en Madrid.
Correrán 21 equipos, de ellos 8 españoles, y entre los españoles el equipo de Fernando Torres, Café Baqué.