mar, 21 sep 2004- 00:00
Deportes y Juventud

GANA EL A.D. LLERENENSE AL LÍDER DE LA CLASIFICACIÓN, C.D. GUADIANA

Foto cedida por Jesús Jiménez
El pasado sábado se disputó en el estadio Fernando Robina el partido correspondiente a la cuarta jornada del campeonato de Regional Preferente Grupo Sur II, entre los equipos AD. LLERENENSE- CD. GUADIANA con el resultado de victoria local por 1-0.
Por parte de la AD. LLERENENSE jugaron: 1Penco 2Valentín 3Josan 4Juanmi 5 Felipe 6 Barros 7 Nene 8 Manuel 9Merino 10Migue 11Isidro.
El partido fue muy igualado aunque en la mayor parte del mismo la iniciativa estuvo del lado local mientras el equipo visitante se dedicaba a lanzar peligrosas contras que llevaron el nerviosismo a la grada del Fernando Robina.
El gol de Merino al final del primer tiempo dio mucha más tranquilidad al equipo local que planteó una segunda parte de control donde el balón estuvo la mayor parte del tiempo en los pies de los de Llerena.
El final del partido estuvo marcado por la presión del equipo visitante y las salidas a la contra del equipo local que dispuso de varias ocasiones para haber sentenciado el partido.
En definitivo bonito e intenso partido el disputado por el líder el CD. Guadiana y una Ad Llerenense de la que se espera un mayor rendimiento que el ofrecido hasta ahora.